Gol Koopmeiners: l'obiettivo di mercato del Milan a segno - VIDEO

Calciomercato

Gol Koopmeiners: l’obiettivo di mercato del Milan gela due volte lo Stadium – VIDEO

Koopmeiners

Gol Koopmeiners: il centrocampista dell’Atalanta ed obiettivo di mercato del Milan gela Allegri e lo Stadium

L’Atalanta, al termine del primo tempo contro la Juve, è passata in vantaggio grazie ad un bel gol di Koopmeiners, ben liberato dopo uno schema su punizione. Nella ripresa poi, dopo il momentaneo 2-1 siglato da Cambiaso e Milik, ancora l’olandese ha ristabilito la parità.

Il centrocampista dell’Atalanta, obiettivo del calciomercato Milan, sta momentaneamente regalando il secondo posto solitario in classifica proprio ai rossoneri di Stefano Pioli, vittoriosi oggi per 1-0 a San Siro contro l’Empoli grazie ad una rete di Christian Pulisic.