Frosinone-Milan 0-0 highlights e gol del match - VIDEO - Milan News 24

Frosinone-Milan 0-0 highlights e gol del match – VIDEO

Higuain

Frosinone-Milan highlights e gol, i momenti salienti della gara valida per la 18ª giornata della Serie A 2018/2019

Frosinone-Milan sarà un match valido per la 18ª giornata di Serie A 2018/19, si gioca mercoledì 26 dicembre, a Santo Stefano, il lunch match delle ore 12:30 allo Stadio Benito Stirpe. Si affida al vecchio e sicuro 4-3-3 mister Gattuso. In difesa Mateo Musacchio torna titolare al fianco di Romagnoli, ricomponendo la coppia difensiva di maggior affidamento. Arretrato a centrocampo Calhanoglu, che completerà il reparto insieme ai rientranti Kessie e Bakayoko. In attacco invece Castillejo sostituirà Suso, Higuain e Cutrone le altre due pedine del tridente. Segui Frosinone-Milan highlights e gol!

Frosinone-Milan highlights e gol del secondo tempo

92′: Donnarumma salva il Milan nei minuti di recupero salvando su una conclusione di Ciofani.

88′: Errore clamoroso di Gonzalo Higuain che sbaglia a pochi passi dalla porta di Sportiello.

74′: Dentro Conti e Laxalt, fuori Calabria e Castillejo.

Frosinone-Milan highlights e gol del primo tempo

Ecco il contatto che è valso l’annullamento del gol del Frosinone.

37′: Gol di Ciano, Milan totalmente in bambola e vantaggio del centravanti ciociaro. L’arbitro però annulla per un precedente fallo di Beghetto su Calhanoglu.

35′: Milan in netta difficoltà, Beghetto sfiora la rete con una conclusione all’altezza del secondo palo.

30′: Ghiglione sfiora la rete. Donnarumma è lucido a farsi trovare pronto respingendo la conclusione del ciociaro.

17′: Palo di Samu Castillejo che sfiora la rete del vantaggio rossonera.