Coppa Italia Primavera: pari Milan-Pescara dopo 45' - Milan News 24

2015

Coppa Italia Primavera: pari Milan-Pescara dopo 45′

È da poco finito il primo tempo tra Milan Primavera e Pescara nel match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera: dopo 45′ al Vismara è 0-0 tra la formazione di Brocchi e quella abruzzese, con i rossoneri padroni del campo sin dall’inizio. Tante occasioni nel corso della prima frazione con Cutrone e soprattutto Vassallo vicini al gol ma il portiere ospite Giachetta e la poca precisione al tiro dei milanisti mantengono il punteggio sul risultato di partenza.

Brocchi spera in un secondo tempo più cattivo dai suoi, che non hanno mostrato la precisione e freddezza sotto porta nonostante la tanta mole di gioco profusa.