Primavera, Milan-Pordenone 6-0: rossoneri schiacciasassi e vittoria straripante

Brescianini

Milan-Pordenone live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi. Cronaca testuale della tredicesima gara di Primavera 2

Ricomincia finalmente la Primavera 2. Il Milan torna in campo dopo l’ultima in campionato, che risale al 14 dicembre 2019 e fu la netta vittoria per 3-0 sullo Spezia, in trasferta. Milan-Pordenone inizierà alle ore 15:00 e si disputerà al Vismara di Milano. I rossoneri sono ancora imbattuti questa stagione e vogliono riprendere immediatamente la loro marcia spedita verso la promozione. Avversari saranno i friulani, che vogliono consolidare la loro posizione in zona play off e magari osare qualcosa in più.

Milan-Pordenone 6-0, tabellino

MARCATORI: Maldini (17′), Mionic (27′), Pecorino (52′), Capanni (65′, 67′), Tonin (90′)

MILAN (4-3-1-2): Jungdal (75′ Moleri), Barazzetta (60′ Oddi), Merletti, Michelis, Stanga, Brescianini, Brambilla, Mionic (60′ Sala), Maldini, Pecorino (55′ Tonin), Capanni (75′ Olzer).

PORDENONE (4-3-3): Ronco, Basso, Yabre, Cotali, Carraretto, Sautto, Sbaraini, Pinto, Osayande, Sanzovo, Bertoli.

AMMONITI: Sautto (Pordenone)

Milan-Pordenone, cronaca testuale

90′: Finisce qui la partita.

88′: Calco di rigore per il Milan. Realizza Tonin! 6-0.

75′: Ancora cambi. Fuori Capanni e Jungdal, dentro Olzer e Moleri.

67′: GOOL!! ANCORA CAPANNI! Pallone sanguinoso perso in area di rigore dal Pordenone. Capanni riceve, solo davanti al portiere ha il tempo di aggiustarsi il pallone e di piazzarla alle spalle di Ronco.

65′: ED E’ POKER!! CAPANNI!! Discesa del numero 11 rossonero, che giunto nei pressi dell’area di rigore esegue un perfetto scavetto, che si deposita dolcemente in rete. Ronco beffato in uscita.

60′: Doppio cambio per il Milan. Barazzetta e Mionic lasciano il campo a Oddi e Sala.

55′: Primo cambio per il Milan. Pecorino lascia il posto a Tonin.

52′: GOOOOLL!!! PECORINO FA 3-0!! Conclusione in area di rigore del numero 9 rossonero, che con grande fiuto batte Ronco.

48′: Palo di Capanni! Piatto nel cuore dell’area di rigore, palo interno clamoroso.

46′: Riprende la gara.

INTERVALLO.

45: Finisce qui il primo tempo.

30′: Destro a giro di Maldini, pallone fuori di pochissimo.

27′: MIONIC!! CHE GOL!! 2-0!! Conclusione a giro con l’interno destro dal limite dell’area per il numero 7 rossonero. Il pallone si insacca sotto la traversa!

18′: Ammonito Sautto, che trattiene irregolarmente Pecorino.

17′: GOOL!! MALDINI!! 1-0! Punizione magistrale dal limite dell’area del numero 10 rossonero. Il portiere avversario può solo guardare il pallone entrare.

4′: Pecorino! Colpo di testa del numero 9 rossonero, buona la risposta di Ronco.

1′: Partiti! E’ iniziata Milan-Pordenone.

Milan-Pordenone, formazioni ufficiali

MILAN (4-3-1-2): Jungdal, Barazzetta, Merletti, Michelis, Stanga, Brescianini, Brambilla, Mionic, Maldini, Pecorino, Capanni.