Video

Milan-Lazio, il big match della trentaduesima: numeri e curiosità

Milan-Lazio è il big match della trentaduesima giornata di Serie A: ecco numeri e curiosità della sfida di San Siro

Questa sera a San Siro andrà in scena il big match della trentaduesima giornata, scontro diretto per il quarto posto, Milan-Lazio: rossoneri avanti nei precedenti in Serie A per 64 a 28, mentre sono 59 i pareggi. Il Milan non perde in casa contro la Lazio dal 1989, nelle 28 gare successive sono stati 17 i successi dei padroni di casa mentre 11 i pareggi.

Tralasciando la gara di questa sera e soffermandoci sui numeri stagionali il Milan è la squadra che in Serie A aspetta un rigore a favore da più tempo: l’ultimo risale al 2 dicembre scorso. Piatek, centravanti polacco arrivato in rossonero a gennaio, ha realizzato 10 degli ultimi 19 gol realizzati dai rossoneri in campionato mentre le altre 9 marcature sono state effettuate tutte da giocatori diversi. Numeri negativi anche per la Lazio con Ciro Immobile che è stato il giocatore che ha colpito più legni in questa Serie A (7) mentre l’intera formazione del Milan ne ha accumulati complessivamente 6.