Milan Fiorentina Primavera 0-1: rossoneri sconfitti di misura

Milan Fiorentina Primavera 0-1: al Centro Sportivo Vismara un rigore nel secondo tempo decreta la sconfitta per la squadra di Giunti

Il Milan Primavera viene sconfitto di misura dalla Fiorentina. Al Centro Sportivo Vismara un rigore molto dubbio trasformato da Corradini regala i tre punti alla Viola in una gara aperta fino all’ultimo. Rossoneri in partita fino al gol ospite, poi tanta fatica nel finale nel creare occasioni.

Milan Fiorentina Primavera 0-1: sintesi e moviola

10:15 – Squadra in campo per il riscaldamento. Alle 10:45 il calcio d’inizio.

1′ – Si parte al Vismara. Primo possesso per i rossoneri.

3′ – Buona pressione del Milan in questo avvio.

7′ – Rossoneri aggressivi sul portatore di palla e che in fase di possesso si affidano alle giocate di Capone e Chaka Traorè.

8′ OCCASIONE MILAN! – Grande azione sulla destra di Chaka Traorè che salta due avversari e mette a rimorchio per Obaretin. La zampata del difensore termina alta di pochissimo.

14′ – Si gioca su ritmi elevati con le squadre che giocano a viso aperto.

15′ – Ci prova Bosisio di testa su un cross da punizione di Capone. Palla a lato.

20′ – Fiorentina che cerca inserimenti con le mezzali, ma il centrocampo rossonero gioca uomo contro uomo ed assorbe tutti i movimenti. Gara apertissima.

22′ – Prende campo la squadra di Aquilani in questo frangente.

31′ – Ci prova il Milan con tre tentativi di fuori di Capone, Robotti e Coubis, tutti respinti dalla difesa.

35′ – Predominio territoriale della Fiorentina, rossoneri che difendono e provano a ripartire.

38′ OCCASIONE FIORENTINA – Pericolosa la viola con un colpo di testa di Foci, palla alta di poco sopra la traversa.

42′ CAPONE! – Gran giocata del 10 che si libera con un tocco del marcatore e tenta un tiro di controbalzo, gran parata di Antonov.

44′ OCCASIONE MILAN! – Ancora duello Capone-Antonov con il portiere viola che è ancora più bravo di prima perchè quasi ingannato da una deviazione.

FINE PRIMO TEMPO – Si va al riposo sullo 0-0.

46′ – Comincia il secondo tempo.

50′ – Secondo tempo cominciato sullo stesso copione del primo.

55′ RIGORE PER LA FIORENTINA! – Leggera spallata di Robotti su Capasso, l’arbitro fischia il penalty.

56′ GOL FIORENTINA – Corradini spiazza Desplanches, viola in vantaggio.

63′ – Milan che prova una reazione, nessuna occasione fin qui.

65′ – Ci prova sempre Capone con una giocata dal limite, il suo tiro termina alto.

66′ ROBOTTI! – Tentativo da fuori dopo un’azione individuale del centrocampista, tiro centrale.

69′ OCCASIONE MILAN! – Kerkez da ottima posizione in area tenta il tiro, blocca Andonov.

75′ – Milan che cerca attacchi in maniera confusionaria, Fiorentina in controllo in questa fase.

85′ – Ultimi assalti del Milan.

88′ BOSISIO! – Di tacco su corner di Capone sfiora l’eurogol, miracolo di Andonov.

FINISCE QUI – La Fiorentina vince 1-0.

Migliore in campo Milan: Capone LE PAGELLE

Milan Fiorentina Primavera 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 56′ Corradini

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Obaretin, Bosisio, Kerkez; Bright, Polenghi (70′ Foglio), Robotti; Capone, Roback (70′ Rossi), Traorè. A disp.: Di Chiara, Pseftis, Makengo, Nasti, El Hilali, Borges, Eletu, Bozzolan, Amore. All.: Giunti.

FIORENTINA (4-3-3): Antonov; Gentile, Lucchesi, Frison, Kayode; Bianco, Corradini, Agostinelli; Capasso (70′ Ghilardi), Di Stefano (82′ Krastev), Toci. A disp.: Fogli, Bertini, Larsen, Ghilardi, Petronelli, Falconi, Gori, David, Amatucci, Koffi, Rocchetti. All.: Aquilani.

ARBITRO: Niccolò Marini
ASSISTENTI: Langhezza – Tomasi