Risultati Serie A: Napoli a valanga, Miha pareggia contro la Samp - Milan News 24

Risultati Serie A: Napoli a valanga, Miha pareggia contro la Samp

napoli hellas verona

Il Toro non va oltre il pareggio con la Samp, colpo Cagliari contro la Spal. Goleada Napoli sul Benevento nel derby campano

Il Milan con la vittoria contro l’Udinese di oggi (leggi qui) sale a quota 9 punti in classifica, a tre lunghezze dal trio di testa composto da Juventus, Inter e Napoli. Proprio la squadra di Sarri è stata la protagonista della quarta giornata di Serie A grazie ad una goleada ai danni del Benevento. Il derby campano si è concluso sul punteggio di 6 a 0 per gli azzurri con Mertens autore di una tripletta.

Bella sfida anche quella fra Torino e Sampdoria: 2-2 finale dopo un match scoppiettante che ha visto ben quattro gol nei primi 35 minuti. Dopo il vantaggio di Zapata per la Samp, in due minuti Baselli e Belotti hanno portato avanti i granata prima del pareggio di Quagliarella sul finire del primo tempo. Pesante successo anche per il Cagliari sul campo della Spal con reti di Barella e Joao Pedro.

Ecco i risultati delle partite delle 15:

MILAN-UDINESE 2-1

22′ Kalinic (M), 28′ Lasagna (U), 31′ Kalinic (M)

NAPOLI-BENEVENTO 6-0

3′ Allan (N), 15′ Insigne (N), 27′ Mertens (N), 32′ Callejon (N), 65′  rig. Mertens (N) e 90′ rig. Mertens

SPAL-CAGLIARI 0-2

17′ Barella (C), 68′ Joao Pedro (C)

TORINO-SAMPDORIA 2-2

1′ Zapata (S), 13′ Baselli (T), 15′ Belotti (T), 34′ Quagliarella (S)