Prima vittoria Carpi in trasferta targata Milan - Milan News 24

2015

Prima vittoria Carpi in trasferta targata Milan

C’è tanto Milan nel primo successo della storia del Carpi in trasferta nella massima serie italiana. Al Ferraris, contro un Genoa ridotto in dieci dai primi minuti dell’incontro e avanti 1-0 alla fine del primo tempo, nella ripresa gli emiliani hanno messo in bella mostra i due ex Milan. Il solito Marco Borriello ha infatti prima pareggiato il conto delle marcature, quindi, a 10′ dal termine ha servito all’altro (ma in questo caso menomato) ex rossonero Christian Zaccardo, l’assist per il 2-1 definitivo, che ha regalato ai biancorossi i tre punti e una vittoria che resterà scolpita nella storia del club.