PESCARA-MILAN 1-1: pareggio amaro per i rossoneri - Milan News 24

Archivio

PESCARA-MILAN 1-1: pareggio amaro per i rossoneri

FINITA

95′: Finisce qui all’Adriatico. Uno a uno tra Pescara e Milan, sfortunato il Milan che però ha attaccato realmente la partita solo nei minuti finali.

93′: Altra occasione per il Milan con Lapadula la cui conclusione viene deviata in corner dal sacrificio d Campagnaro che s’immola sulla traiettoria del pallone.

89′: Cinque minuti di recupero decretati da Mazzoleni.

88′: Vicino al vantaggio il Pescara con Benali che di testa sfiora il palo lontanto con Donnarumma battuto.

87′: Assedio del Milan con Lapadula che con caparbietà e rabbia trattiene un pallone duellando contro due difensori, un rimpallo favorisce Kucka che prova la conclusione! Alta.

86′: Palo del Milan con il colpo di testa di Romagnoli. I rossoneri meriterebbero il vantaggio ora.

85′: Fuori Memushaj e dentro Milicevic per il Pescara.

84′: Ammonito Bruno per fallo su Lapadula.

80′: Migliore occasione della partita per il Milan con Lapadula che è bravo a raccogliere una palla sporca e a presentarsi davanti a Fioreillo dove però è bravo il portiere abbruzzese a respingere con i piedi.

72′: Fuori Mati e dentro Kucka per il Milan. Cambi finiti per Montella.

69′: Fuori Sosa e dentro Locatelli per il Milan.

65′: Fuori Muntari e dentro Bruno per il Pescara.

63′: Ammonito Sosa per fallo su un incontenibile Caprari.

62′. Ammonito Coulibaly per fallo su Lapadula.

59′: Si riparte con la punizione per il Pescara, tiro di Bovo! Palla fuori di pochissimo ma c’è stata la deviazione di Pasalic. Corner.

58′: Fuori Bacca e dentro Gianluca Lapadula che entra tra gli applausi del suo ex pubblico.

57′: Ammonito Paletta per fallo al limte dell’area su Caprari. Punizione da posizione pericolosa per i padroni di casa.

55′: Vicinissimo al vantaggio il Milan con Sosa il cui tiro da fuori area colpisce il palo esterno.

50′: Ammonito Bovo per fallo su Sosa.

45′: Deulofeu si fa vedere in avanti ma la sua conclusione termina a lato.

INTERVALLO

45′: Finito il primo tempo tra Pescara e Milan. Alla papera di Donnarumma risponde Pasalic ristabilendo la parità.

43′: Pareggio senza festeggiamenti per Vincenzo Montella che subito prova a stimolare la squadra chiedendo di verticalizzare il più repentinamente possibile.

41′: GOL DEL MILAN! PASALIC! Contropiede di Deulofeu che dopo una corsa di 30 metri conclude su Fiorillo, Bacca ci crede e lotta su un pallone a metà tra lui e Campagnaro, sul rimpallo il favorito è Pasalic che di destro realizza infilando il pallone sotto la traversa.

40′: Manovra poco efficace del Milan anche in questo finale di primo tempo. Tante le sventagliate verso l’area di rigore avversaria ma Bacca è totalmente controllato dai difensori abbruzzesi.

36′: Ci prova Ocampos di testa su cross di Jose Sosa, ma il suo incrocio termina di poco lontano dalla porta difesa da Fiorillo.

32′: Impalpabile Carlos Bacca in questa prima mezz’ora. Il centravanti colombiano non ha ancora ricevuto un pallone giocabile dai forse troppo egoisti esterni Ocampos e Deulofeu.

25′: …Punizione battuta rasoterra al limite dell’area ma il tiro di Deulofeu è respinto da Benali.

24′: Ammonito Biraghi per fallo su Deulofeu, punizione dal limite per il Milan…

23′: Bacca trovato in posizione irregolare dopo una sponda illuminante di Romagnoli.

21′: Tra i più positivi Sosa ha alzato sensibilmente il proprio range di gioco posizionandosi di fatto nella trequarti avversaria, sul suo lancio Pasalic non controlla.

17′: Splenido cross di Calabria dalla destra, Zampano anticipa Ocampos sul secondo palo e spedisce in corner… Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo.

14′: Ci prova Jose Sosa dalla distanza, il suo tiro è centrale. Blocca Fiorillo.

13′: Prove di reazione per il Milan con Sosa che sventaglia sul secondo palo per Paletta, la sponda dell’argentino si perde però in una zona morta dell’area permettendo alla difesa pescarese di rinviare.

11′: CLAMOROSO AUTOGOL! PALETTA effettua un retropassaggio a DONNARUMMA che non controlla e lascia scorrere il pallone nella propria porta. Pescara avanti.

7′: Lenta e prevedibile fino a questo momento la manovra del Milan. Meglio il Pescara in questo avvio.

3′: Brividi per la retroguardia del Pescara con Fiorillo che supera con un rischiosissimo dribbling il pressing altissimo di Bacca.

1′: Pronti via è subito il Pescara a farsi vivo con Benali che con un cross in mezzo mette apprensione alla difesa rossonera, libera Romagnoli.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Tutto confermato nell’undici titolare di VIncenzo Montella: Carlos Bacca torna centravanti dopo la squalifica mentre a centrocampo spazio all’estro di Mati Fernandez.

PESCARA: Fiorillo, Biraghi, Campagnaro, Bovo, Zampano; Memushaj, Muntari, Koulibaly; Benali, Bahebeck, Caprari.

MILAN: Donnarumma, Calabria, Paletta, Romagnoli, Vangioni, Mati Fernandez, Sosa, Pasalic, Deulofeu, Bacca, Ocampos.