Milan-Bologna, i precedenti - Milan News 24

Archivio

Milan-Bologna, i precedenti

Sono 77 i precedenti di Milan-Bologna andati in scena a San Siro: conducono i rossoneri con 43 vittorie, 20 i pareggi, 14 invece i successi rossoblù. I gol segnati sono 145 in favore dei padroni di casa, 79 per gli ospiti.

L’ultimo acuto felsineo risale alla stagione 2008/09, 31 agosto. Apre le danze Di Vaio al 18′ minuto, pareggia Ambrosini al 41′ ma è Valiani con un gran gol al 78′ a fissare il punteggio sul definitivo 2-1. Stagione 2011/12, 22 aprile. A questa data risale l’ultimo pareggio, passa in vantaggio il Bologna al 26′ con Ramirez, solo al 90′ Ibrahimovic sigla la rete dell’1-1 finale. L’ultima vittoria del Milan è del 2013/14: il 14 febbraio, giorno di San Valentino, è Mario Balotelli a decidere il match con un gol strepitoso da fuori che vale l’1-0 all’86′.

Questo pomeriggio, Milan-Bologna può ricominciare.