LIVE Milan-Carpi 2-1: segui il Live di Milannews24 - Milan News 24

Archivio

LIVE Milan-Carpi 2-1: segui il Live di Milannews24

93′: Finita.  Il Milan esce vittorioso dal match di stasera pur non convincendo pienamente.

92′: Manca poco al Milan per ufficializzare il proprio passaggio alle semifinali.  Evento che non accade dal 2012.

88′: Tre minuti di recupero decretato dal direttore di gara.

85′: Strepitosa azione di Bacca che salta il diretto avversario e si lancia verso l’area di rigore del Carpi.  Un contatto con il difensore lo fa cadere,  niente rigore per l’arbitro.

81′: Progressione di Antonelli che si lancia verso il fondo ed immette palla al centro per l’acconrrente Honda il cui tiro è però deviato in angolo da un difensore ospite.

78′: Fuori Lollo e dentro Martinho per il Carpi.

77′: Ammonito Montolivo per fallo su Gabriel Silva.

75′: È ancora pericoloso il Carpi con l’ispirato Lasagna che però sbaglia la conclusione.

70′: Secondo cambio per il Milan: fuori Kucka e dentro Bertolacci.

65′: Ammonito Boateng per fallo a centrocampo.

60′: Progressione impressionante di Kucka che s’inserisce col giusto tempismo in area ma conclude fuori.

57′: Fuori Niang e dentro Boateng per il Milan.

50′: GOL DEL CARPI! Mancosu realizza finalizzando un fantastico assist di Lasagna che ha affettuato una corsa di oltre 40 metri bruciando letteralmente De Sciglio.

48′: Si rende protagonista il Carpi con Kevin Lasagna che impegna Abbiati con un tiro da fuori area.

46′: Ammonito Gabriel Silva per fallo su Honda.

45′: Due cambi per il Carpi: dentro Crimi ed il neo-acquisto Mancosu.

45′: FINE PRIMO TEMPO.

42′: Strepitosa partita di Honda fino ad ora.  Forse la migliore prestazione stagionale del giapponese.

38′: Numero di Bonaventura sulla sinistra ma il suo cross è troppo fiacco e bloccato da Brkic.

34′: Solo adesso il Carpi ha iniziato ad affacciarsi nella metà campo rossonera.

28′: GOL DEL MILAN!  NIANG!  Grande numero di Bacca che salta due uomini sulla fascia e poi indirizza un esterno pregevole a Niang che solo a centro area controlla e realizza di sinistro.

26: Punizione di Bonaventura dalla sinistra,  cross in mezzo: stacca Zapata che schiaccia troppo il pallone.  Blocca Brkic.

23: Numero di Honda,  ispiratissimo stasera che si procura un calcio di punizione dal limite.  È dominio adesso per il Milan.

20′: Ammonito Niang per fallo su Gagliolo.

18′: Raddoppio sfiorato da Kucka.  Dopo aver recuperato palla è lo stesso ex Genoa a provare la conclusione in porta.  Bella parata di Brkic.

15′: GOL DI BACCA!  IN RABONA! L’attaccante colombiano realizza dopo aver superato Brkic in velocità

9′: Poche idee per il Milan in questo inizio di match.  I rossoneri devono cambiare marcia per scardinare l’ordinanza difesa emiliana.

6: Corner per il Milan,  batte Niang: cross teso,  salta Zapata che impatta di testa! Palla fuori.

2′: Ottimo intervento  di Antonelli che blocca un’offensiva di Kevin Lasagna.

1′: Partiti.  È del Milan il primo pallone del match.