CAGLIARI-MILAN 2-1: si chiude con una sconfitta (indolore) la stagione dei rossoneri - Milan News 24

Archivio

LIVE
[Premi F5 per aggiornare]

93′: Finisce qui. Si chiude con una sconfitta (indolore) la stagione del Milan.

92′: Punizione di Jao Pedro, tiro che supera la barriera! Respinge Donnarumma, sulla ribattuta Pisacane insacca! Vantaggio del Cagliari proprio all’ultimo minuto.

91′: Tre minuti di recupero decretati dal direttore di gara.

90′: Contropiede del Cagliari con Han che si avvicina il più possibile a Donnarumma ma il suo tiro è respinto dall’ottima diagonale difensiva di Calabria.

88′: Conclusione rasoterra di Jao Pedro bloccata da Gigio Donnarumma.

85′: Occasione per il Cagliari con Jao Pedro che, a pochi passi dalla porta di Donnarumma, spara alto.

84′: Conlcusione fiacca di testa da parte di Gianluca Lapadula, controlla Crosta.

82′: Ci prova Jao Pedro controllando la sfera in area di rigore, il suo cross rasoterra è respinto in corner da Zapata.

80′: Fuori Deiola e dentro Biancu per il Cagliari.

79′: Ci prova Farias con un diagonale di destro, blocca Donnarumma centralmente.

77′: Ammonito Padoin per fallo su Ocampos.

76′: Fuori Bacca e dentro Zapata. Si chiude così l’esperienza dell’attaccante colombiano al Milan.

75′: Fuori Paletta per doppia ammonizione, espulso. Decisivo il fallo su Han in contropiede.

74′: Rincorsa breve di Lapadula, tiro! RETE! LAPADULA! Pereggio rossonero, questa volta Crosta non può nulla, spiazzato.

73′: Bacca atterrato da Crosta in area di rigore, altro penalty per il Milan.

72′: Fuori Borriello e dentro Han per il Cagliari.

68′: Ammonito Paletta per fallo su Borriello

67′: Ci prova Ocampos dalla destra, il suo cross in mezzo è bloccato da Crosta.

65′: Ammonito Gustavo Gomez dopo un gesto di stizza nei confronti dell’arbitro.

62′: Rincorsa di Bacca, tiro! Crosta respinge! Prestazione superlativa per l’estremo difensore sardo all’esordio assoluto in Serie A oggi.

61′: Rigore per il Milan, per fallo di Ionita su Paletta dentro l’area di rigore. Dal dischetto andrà Bacca.

60′: Ammonito Deiola per il Cagliari.

58′: Ancora pericolosa il Milan con Paletta che di testa non trova, per poco, la via del gol.

55′: Ci prova Locatelli con un tiro da fuori area, palla alta.

53′: Splendido spunto di Mati Fernadnez che serve Honda, retropassaggio per Bacca che controlla, mette a sedere un difensore ma la sua conclusione viene clamorosamente respinta da Lapadula con la schiena.

52′: Ottimo avvio di ripresa del Milan che ora sembra essere in pieno possesso della sfida nonostante il vantaggio cagliaritano.

45′: Cambio per il Milan, fuori Vangioni e dentro Gianluca Lapadula.

INTERVALLO

50′: Finisce qui la prima frazione di gara, poche emozioni ma il Cagliari è in vantaggio.

45′: Cinque minuti di recupero decretati dal direttore di gara.

42′: Ammonito Jao Pedro, è lui il primo giallo del match.

30′: Fuori Suso e dentro Ocampos per il Milan.

26′: Retropassaggio sbagliato di Kucka che serve un pallone d’oro a Farias ma è superlativo Donnarumma a strappare il pallone all’attaccante sardo con un’uscita bassa.

23′: Ci prova Suso con il sinistro ma la sfera termina sul fondo.

20′: Grandissima occasione per il Milan con Paletta che spizza di testa sul secondo palo per Bacca che di destro trova prima la risposta di Crosta che devia la conclusione sulla traversa prima di afferrare la sfera che ricade sulla linea di porta.

17′: Gol del Cagliari! Jao Pedro! Contropiede propiziato da Marco Borriello che serve sulla corsa Jao Pedro che, solo davanti a Donnarumma, realizza con un preciso destro rasoterra. Vantaggio meritato per i padroni di casa.

14′: Montella ha chiesto a Mati Fernandez di cercare maggiormente il gioco tra le linee, i rossoneri si schierano dunque con un 4-2-3-1 in fase di possesso.

10′: Ancora il Cagliari ci prova con Murru ma la sua conclusione è alta.

7′: Ci prova Honda con un cross dalla sinistra verso Bacca, bravo Crosta in uscita ad anticipare il centravanti colombiano.

5′: Vicinissimo al gol ancora il Cagliari con Farias lanciatissimo in contropiede. scarico verso Ionita che tira di collo destro ma colpisce in pieno la traversa.

2′: Subito insidioso il Cagliari con Borriello che in tuffo di testa mette i brividi alla retroguardia rossonera con una conclusione di poco fuori.

1′: Partiti. Del Cagliari il primo pallone del match; si difende con ordine il Milan abbigliato con la classica maglia da trasferta interamente bianca.

Tutto pronto allo Stadio Sant’Elia dove tra poco meno di un’ora si affronteranno Cagliari e Milan per un match che non dirà nulla dal punto di vista della classificia ma che sancirà l’ultima gara per diversi giocatori attualmente in rossonero come Bacca e Honda (titolari oggi).

FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI (4-3-1-2): Crosta; Padoin, Pisacane, Ionita, Murru (CAP); Deiola, Tachtsidis, Faragò; Joao Pedro; Farias, Borriello. A disp.: Rafael, Daga, Di Gennaro, Minague, Han, Biancu, Mastino. All. Rastelli

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Paletta, Gómez, Vangioni; Kucka, Locatelli, Mati Fernández; Suso, Bacca, Honda (CAP). A disp.: Storari, Bonaventura, Lapadula, Ocampos, Zapata, Montolivo, Zanellato (45), Gabbia (46), Zucchetti (54), Cutrone (63), Pasalic, Bertolacci. All. Montella