VIDO eroe in Nazionale: grazie alla sua rete gli azzurri si qualificano alla semifinale Mondiale - Milan News 24

Archivio

Luca Vido, centravanti del Milan in prestito al Cittadella, ieri ha deciso ai supplementari l’incontro valevole per i quarti di finale della Coppa del Mondo Under 20 tra Italia e Zambia. Dopo il vantaggio africano, avvenuto per ben due volte, gli azzurri sono riusciti a pareggiare a pochi minuti dalla fine dei tempi regolamentari per poi allungare con la rete del decisivo 3-2 proprio grazie al colpo di testa al minuto 111′ del giovane centravanti rossonero. Ora per l’Italia sarà semifinale dove affronterà la vincente dell’altro quarto di Finale tra Inghilterra e Messico.